Mittagstisch
18.03 - 22.03.25
3-Gänge-Menü, inklusive vegetarischer Alternative und Getränk, sowie Vorspeise und Dessert.
alternativ kann à la carte bestellt werden
Di.
-
Cevapcici 14,50 €
überbacken mit Schmand, serviert mit Knoblauch-Fladenbrot
Mi.
-
Kalbsgulasch 16,50 €
dazu Tagliatelle
Do.
-
Hähnchenbrust 15,50 €
in Walnuss-Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
Fr.
-
Barschfilet 16,50 €
in Weißwein-Krabben-Sauce, serviert mit Reis und Gemüse
Sa.
-
Spaghetti Carbonara 14,50 €
mit Parma-Schinken
Mittagstisch
25.03 - 29.03.25
3-Gänge-Menü, inklusive vegetarischer Alternative und Getränk, sowie Vorspeise und Dessert.
alternativ kann à la carte bestellt werden
Di.
-
Scaloppine 15,50 €
in Sortino’s Sauce mit Gnocchi
Mi.
-
Hähnchenschnitzel 15,50 €
Mandel-Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes und Champignon-Rahmsauce
Do.
-
Rinder-Bolognese 14,50 €
Rinder-Bolognese mit Spaghetti
Fr.
-
Gefüllte Calamari 16,50 €
mit gegrilltem Gemüse in Weißweinsauce, dazu Kartoffelpüree
Sa.
-
Sarma 14,50 €
mit Kalbshackfleisch und Reis gefüllte Rouladen, dazu Polenta