Mittagstisch

18.03 - 22.03.25

3-Gänge-Menü, inklusive vegetarischer Alternative und Getränk, sowie Vorspeise und Dessert.

alternativ kann à la carte bestellt werden

Di.

  • Cevapcici 14,50 €

    überbacken mit Schmand, serviert mit Knoblauch-Fladenbrot

Mi.

  • Kalbsgulasch 16,50 €

    dazu Tagliatelle

Do.

  • Hähnchenbrust 15,50 €

    in Walnuss-Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten

Fr.

  • Barschfilet 16,50 €

    in Weißwein-Krabben-Sauce, serviert mit Reis und Gemüse

Sa.

  • Spaghetti Carbonara 14,50 €

    mit Parma-Schinken

Mittagstisch

25.03 - 29.03.25

3-Gänge-Menü, inklusive vegetarischer Alternative und Getränk, sowie Vorspeise und Dessert.

alternativ kann à la carte bestellt werden

Di.

  • Scaloppine 15,50 €

    in Sortino’s Sauce mit Gnocchi

Mi.

  • Hähnchenschnitzel 15,50 €

    Mandel-Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes und Champignon-Rahmsauce

Do.

  • Rinder-Bolognese 14,50 €

    Rinder-Bolognese mit Spaghetti

Fr.

  • Gefüllte Calamari 16,50 €

    mit gegrilltem Gemüse in Weißweinsauce, dazu Kartoffelpüree

Sa.

  • Sarma 14,50 €

    mit Kalbshackfleisch und Reis gefüllte Rouladen, dazu Polenta

Folgen Sie uns

Folgen Sie uns auf Instagram, um immer die neuesten Updates und aktuellen Neuigkeiten zu erhalten!

Betriebsferien

Menü

Unser Mittagstisch
3 Gängemenü Suppe oder Salat + Dessert

Sonntags

Durchgehend warme Küche